ГРАЖДАНСКИЕ СПОРЫ

Почему требуется помощь юриста?

Необходимость привлечения в процесс защиты собственных прав профессионального представителя правовой сферы возникает в случае, если осуществляется давление на физическое или юридическое лицо, и самостоятельное разрешение данного вопроса представляется невозможным по причине недостаточных знаний и особенностей юридической защиты в данном вопросе. При подобных обстоятельствах квалифицированная помощь юриста является необходимым средством правовой защиты.

Также к помощи профессиональных представителей в гражданских процессуальных отношениях стоит прибегать в случае, если сторона лично не может участвовать в процессе.

Если вы не готовы самостоятельно отстоять свои права, тогда советуем не затягивать с данным решением и незамедлительно обратиться за помощью профессионалов. Компания «АЛАНТАПРАВО»  оказывает грамотную юридическую помощь. Наши специалисты готовы всячески защищать ваши интересы на разных этапах гражданских процессуальных отношений, в том числе – судебного заседания.

Основные этапы защиты интересов граждан в судебном процессе:

  • Подготовка включает в себя ознакомление с делом, выяснение обстоятельств ограничения прав стороны, а также разработку дальнейшего плана защиты в судебном процессе. На последнюю составляющую прямым образом влияет статус клиента – истец он или ответчик.
  • Грамотное составление иска и подача его в суд в случае, если клиент истец. Подготовка позиций защиты и возражений, если клиент является ответчиком.
  • Дальнейшее присутствие представителя на всех судебных заседаниях, правовое отстаивание интересов стороны.

Стоимость услуг по представлению Ваших интересов в суде:

Устная консультация 100 грн
Письменная консультация от 200 грн
Составление искового заявления от 300 грн
До судебное урегулирование спора от 1500 грн
Представительство в суде от 1000 грн (возможны другие варианты оплаты)
Исполнительное производство от 1000 грн

Наши юристы успешно ведут судебные дела по различным категориям споров по всей территории Украины. В том числе для физических лиц мы осуществляем представительство в суде по следующим спорам:

ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ УСЛУГ В КАТЕГОРИЯХ